На «Металлисте» остались билеты на один матч Евро-2012 в Харькове

В кассах харьковского стадиона «Металлист» остались билеты на один из трёх матчей футбольного чемпионата, которые пройдут в Харькове.

В кассах стадиона «МедиаПорту» сообщили, что в продаже ещё остались билеты на первую игру чемпионата в Харькове с участием сборных Нидерландов и Дании. Сборные сыграют на харьковском стадионе 9 июня.

Кроме того, болельщики могут купить билеты на матчи в других городах Украины:
«Франция — Англия» (11 июня, г. Донецк);
«Дания — Португалия» (13 июня, г. Львов);
«Швеция — Англия» (15 июня, г. Киев);
«Украина — Франция» (15 июня, г. Донецк);
«Дания — Германия» (17 июня, г. Львов);
«Англия — Украина» (19 июня, г. Донецк).

Чтобы купить билет, болельщику необходимо прийти в кассу с паспортом гражданина Украины, водительским удостоверением или заграничным паспортом, заполнить анкету и оплатить стоимость билета. На руки болельщик получает сертификат о покупке билета. Непосредственно его можно будет забрать позже. Когда именно — эту информацию болельщики могут узнать на официальном сайте футбольного клуба «Металлист».

Продажа билетов на матчи Евро-2012 стартовала в кассах стадиона «Металлист» в начале этой недели. В первый же день болельщики раскупили билеты на один харьковский матч — «Португалия — Нидерланды». На матч «Нидерланды — Германия» билеты не продавались.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.