«Металлист» в четвертьфинале Лиги Европы. Критика Маркевича

Сегодня рано утром самолёт с делегацией футбольного клуба «Металлист» на борту успешно приземлился после почти трёхчасового перелёта из города Афины. Около 100 болельщиков встречали футболистов в аэропорту.

Сегодня у команды после победы над «Олимпиакосом» и выхода в четвертьфинал Лиги Европы выходной день, а уже завтра подопечные Мирона Маркевича соберутся на базе для продолжения подготовки к матчу 23 тура Премьер-лиги, в котором «Металлист» принимает «Карпаты» (Львов).

Тренер харьковчан Мирон Маркевич, несмотря на триумф команды, которая впервые вышла в четвертьфинал европейского турнира, критикует игру «Металлиста».

«Первый тайм у нас немного не получился. Обычно мы на выезде играем более активно. Но быстрый мяч, который нам забили, немного выбил нас из колеи. Во втором тайме всё стало на свои места. Забили два мяча, могли ещё забить, — прокомментировал он результат. — Команда действительно немного нервничала, болельщики и в самом деле здорово поддерживали «Олимпиакос». Как я уже сказал, мы на выезде решали всё в первом тайме. Сегодня нам соперник не позволил этого сделать. Мы действительно немного перенервничали».

Победа не стала для тренера харьковчан неожиданностью: «Вы знаете, что мы выиграли в Лиге Европы почти все матчи. Поэтому я не вижу никакой сенсации. Нам необходимо только хорошее поле — и всё».

Источник: сайт ФК «Металлист»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.