Мирон Маркевич: «Хорошо, что всё так закончилось»

«Металлист» вчера благодаря голу на последних секундах матча победил киевскую «Оболонь». Тренеры и игроки рассказали, каким для них выдался матч.

Автор победного мяча футболист Сергей Пшеничных не скрывал радости: защитник, а забил такой важный мяч.

Сергей Пшеничных, автор победного гола:
«Тяжело вскрывать такую массированную оборону и создавать много моментов. У нас были моменты, и мы могли забить, тем более в конце. Хорошо, что смогли забить. Тем более рад, что именно я смог забить. Просто сумасшедшая радость».

Тренер «Оболони» Сергей Конюшенко был немногословен и сказал, что очень обидно проигрывать на добавленных минутах.

У Мирона Маркевича настроение хорошее, он может вздохнуть с облегчением после такого «позднего» гола в ворота «Оболони».

Мирон Маркевич, тренер «Металлиста»:
«Мы поберегли Папу и Сосу, поэтому пришлось идти на эксперименты. Первый тайм не удался, во втором немного пошли моменты. Хорошо, что так всё закончилось. Вовремя вышел Пшеничных».

- Сколько сегодня пенальти мог поставить арбитр?


Мирон Маркевич, тренер «Металлиста»:
«Надо смотреть, я не могу сказать. Мне показалось, что на Фининьо был стопроцентный фол, но надо смотреть запись. Есть инспектор – он пусть и оценивает. В перерыве я попросил футболистов, чтобы он и забыли про судейство. Надо своей игрой доказывать, что ты лучше».

Также тренер харьковчан сказал, что травма Кристиана Вильягры оказалась несерьёзной и в матче Лиги Европы против «Олимпиакоса» он, скорее всего, сыграет. Игра с греками состоится 8 марта.

Источник: сайт ФК «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.