«Харьковские Акулы» сыграют с «Белым Барсом»

Сегодня харьковские хоккеисты смогут реабилитироваться за последние поражения от киевских команд.

Уже второй раз «Харьковские Акулы» в трёх играх подряд с киевскими командами не набирают очков. На этот раз было два домашних поражения от «Компаньона» (2:6) и «Сокола» (1:4) и выездное от «Беркута» (8:1). У «Акул» осталось 35 очков, их догнали львовские «Львы», и теперь команды делят пятое и шестое места.

«Белый Барс», который тоже базируется недалеко от Киева, а именно в Броварском районе, в последнем матче уступил «Донбассу» со счётом 1:8. Команда занимает в турнирной таблице предпоследнее, седьмое место, с 17-тью очками.

Начало матча в 14.30. На кабельном канале «Фаворит ТВ» и на сайте «Харьковских Акул» будет прямая трансляция.

Четыре игрока «Акул» получили приглашение на «Матч всех звёзд ПХЛ 2012». Матч состоится в киевском Дворце спорта 22 января: «Команда Звёзд Легионеров» сыграет против «Команды звёзд Украины». За украинцев сыграет вратарь «Акул» Александр Харитонов и нападающий Егор Посевин, а за легионеров — защитник Андрей Лупандин (воспитанник харьковского хоккея, ставший гражданином Беларуси) и нападающий из России Павел Медведев.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.