«Металлист» купит нового бразильца

Тренер харьковской футбольной команды Мирон Маркевич рассказал, как будет укреплять левый фланг.

В ближайшее время клуб планирует приобрести нового игрока, об этом Маркевич рассказал в интервью газете «Команда», сообщает портал football.ua.

Имя футболиста тренер не назвал, но сказал, что это будет бразилец. В клубе ожидают, что новичок присоединится к команде на первом сборе.

Также, по словам Маркевича, изменилась программа тренировочных сборов «Металлиста». Соберётся команда после отпуска — как и ожидалось раньше — 12 января. Первый сбор «жёлто-синие» традиционно проведут в Арабских Эмиратах. На второй сбор «Металлист» собирался ехать в Испанию для участия в товарищеском турнире Copa del sol. Но планы харьковчан поменялись, и вместо Испании они поедут в Турцию, где сыграют на другом турнире. С «Металлистом» встретятся «Терек» из Грозного, бухарестский «Рапид» и варшавская «Полония».

Маркевич также опроверг слухи о том, что команду «жёлто-синих» собираются покинуть несколько игроков — Хавьер, Соса и Тайсон.

Мирон Маркевич, тренер «Металлиста»: «Если откровенно, даже не знаю, откуда берутся эти слухи. Ещё раз повторяю, никто из ведущих игроков клуб в ближайшее время не покинет. О продаже Сосы не может быть и речи. Во-первых, он стоит гораздо дороже, чем его оценивают. Во-вторых, его всё устраивает в Харькове. Убеждён, Харьков станет родным и для Марко Торсильери, контракт которого мы недавно выкупили у португальского «Спортинга».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.