У Маркевича пытаются забыть победу над «Мальмё»

Сегодня харьковский «Металлист» в четвёртом туре группового турнира Лиги Европы принимает шведский ФК «Мальмё».

«Основное для нас — забыть первую игру. Мы там выиграли с хорошим результатом, особенно если учитывать то, что играли на выезде. Здесь матч будет другим. Команде нечего терять, они будут играть раскованно. У них чемпионат закончился, а у нас ещё идёт. Главное, чтобы не было «шапкозакидательского» настроя: нужно выйти и играть серьёзно», - сказал главный тренер харьковчан Мирон Маркевич вчера на предматчевой пресс-конференции.

Маркевича волнует тот факт, что сначала команда пропускает голы, а потом «начинает играть». «Футболисты понимают, что надо выходить и играть. Лига Европы — это серьёзный уровень, где команды выходят и бьются до конца», — отметил тренер.

На вопрос журналистов о том, думает ли команда больше о воскресной игре с киевским «Динамо», Маркевич сказал: «Ещё четыре дня назад была. Нужно думать про завтрашний матч, а в воскресенье будет уже следующий. На каждый матч нужно выходить как на последний».

Ворота харьковчан в сегодняшней игре будет защищать Владимир Дишленкович, а в нападении сыграет Марко Девич (на поле он выйдет с самого начала).

Матч начнётся сегодня в 22.05 на стадионе «Металлист». Транслировать его будет телеканал «2+2». Также читайте текстовую он-лайн трансляцию на «МедиаПорте».

В третьем туре группового этапа Лиги Европы харьковский «Металлист» на выезде обыграл шведскую команду «Мальмё» со счётом 1:4.

Источник: сайт ФК «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.