Сегодня «Металлист» сыграет со шведами

Харьковский футбольный клуб «Металлист» в третьем туре группового этапа Лиги Европы сегодня на выезде сразится со шведской командой «Мальмё».

Харьковская команда вчера чартерным самолётом прилетела в столицу Дании Копенгаген, после чего футболисты на автобусе пересекли залив Эресунн и оказались в конечном пункте — шведском городе Мальмё.

В скандинавскую страну главный тренер харьковчан Мирон Маркевич взял с собой следующих футболистов:

Вратари: Горяинов, Старцев, Дишленкович;

Защитники: Романчук, Вильягра, Торсигльери, Пшеничных, Обрадович, Гуйе;

Полузащитники: Шелаев, Эдмар, Хавьер, Соса, Фининьо, Торрес, Бланко, Валяев;

Нападающие: Кристальдо, Будник, Тайсон, Девич.

«Мы приехали полным составом. Единственное, мы будем думать, кто будет играть. Мы прекрасно понимаем, что «Мальмё» будет стараться сыграть на контратаках. Главное — не допустить такого, как с «Аустрией». Это основное», - рассказал тренер на передматчевой пресс-конференции.

Маркевич отметил, что матч будет непростым для харьковчан, так как сегодняшняя игра для шведской команды – «это последний шанс зацепиться за Лигу Европы». «Металлист» серьёзно готовится и настраивается на игру, сказал тренер.

Игра состоится сегодня в 20.00 на стадионе «Swedbank» в городе Мальмё.

В Лиге Европы УЕФА 2011-2012 «Металлист» провёл четыре игры. В раунде плей-офф харьковчане сначала сыграли вничью на родном поле с «Сошо», а потом в гостях обыграли французов.

В групповых матчах «Металлист» обыграл австрийскую «Аустрию» и обменялся голами с нидерландской «АЗ».

Источник: сайт ФК «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.