Кличко-младший на ринге встретится с Мормеком

Абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Владимир Кличко подтвердил, что следующий поединок проведёт против француза Жана-Марка Мормека. Поединок состоится 10 декабря в Дюссельдорфе (Германия).

«Мормек является одним из наиболее опытных соперников, которых я когда-либо встречал. Он провёл много чемпионских поединков, техничный, сильный и умный боксёр. Его нельзя недооценивать. Когда в прошлый раз я боксировал в Дюссельдорфе против Эдди Чемберса, стадион был полон. Я обещаю, что и этот бой будет очень интересным и захватывающим», — цитирует слова Владимира Кличко его пресс-служба.

В активе Мормека 36 побед в 40 поединках (22 из которых боксёр выиграл нокаутом) и четыре поражения. Он был чемпионом мира по версии WBA в первой тяжёлой категории, пока в ноябре 2007 не проиграл Дэвиду Хэю.

После этого поражения Мормек поднялся в супертяжёлый дивизион, где провёл три поединка: против Винни Мадалоне, Фреса Окендо и Тимура Ибрагимова. Все выиграл по очкам.

«Я не могу представить, что моя встреча с Кличко состоится совсем скоро. Я также понимаю, что не все верят в мою победу. Но я знаю свою силу. Я смог уложить Хэя на настил ринга, сделать то, что не смог Владимир. Ошибки, которые я совершил в поединке с британцем, я исправлю в бою с Кличко. 11 декабря я вернусь в Париж с полным чемоданом поясов и буду наслаждаться тем, что именно я шокировал мир профессионального бокса», — уверен претендент.

Поединок Кличко—Мормек будет транслироваться в 120 стран мира.

Источник: сайт братьев Кличко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.