«Металлист»—«АЗ»: особые меры безопасности

Вечером подопечные Маркевича примут в родных стенах своего главного соперника по выходу в следующий этап Лиги Европы.

Харьковчане сейчас находятся в прекрасной форме, что можно сказать и об их сопернике. В последнем туре «Металлист» одолел в непростом поединке «Днепр». А «АЗ», в свою очередь, в схожем поединке переиграл роттердамский «Фейеноорд». Причём алкмаарцы сделали это, проигрывая по ходу встречи.

Сегодняшний матч будет проходить при повышенных мерах безопасности. «На этот матч будут повышены меры безопасности и контроль допуска на стадион. В связи с этим просим вас проходить на территорию стадиона заблаговременно. Напоминаем, что вход на стадион открывается за 2 часа до начала матча. Также хотим обратить ваше внимание на то, что полуростовые турникеты на выход работать не будут. Просим вас воздержаться от выхода за территорию стадиона в перерыве и во время футбольного матча», — говорится в обращении к болельщикам на сайте харьковского клуба.

Правоохранители тоже подготовились к игре, но обеспечивать порядок будут общественные формирования.

«Поддержку общественного порядка будут обеспечивать общественные формирования (около 100 человек)», — сообщил заместитель начальника ГУ МВДУ в Харьковской области Николай Голуб.

Игра обещает быть интересной, считает главный тренер ФК «Металлист» Мирон Маркевич.

«„АЗ“ — лидер чемпионата Голландии. Команда серьёзная, в первом туре разобралась с „Мальме“. Игра будет непростая, и вместе с тем мы надеемся, что она будет интересной для болельщиков. Встретятся две играющие команды», — отметил он.

Матч начнётся в 20.00, арбитр — Марцин Борски (Польша). Прямая трансляция на телеканале «2+2».

Источники: сайт ФК «Металлист», сайт ГУ МВДУ в Харьковской области.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.