Хэй требует реванша

Британец Дэвид Хэй передумал уходить из бокса осенью, когда ему исполнится 31 год. После его поражения от Владимира Кличко англичанин заявил, что ему нужен реванш.

«Я знал, как победить украинца, видел, что наши с тренерами задумки можно реализовать, но проблемы с правой ногой не дали мне развернуться на ринге во всю мощь. И даже с одной здоровой ногой, считаю, выглядел неплохо, а что будет, если их будет две? Мне, безусловно, нужен реванш, но не уверен, что Кличко рискнёт ещё раз выйти против меня на ринг», - заявил британец.

Перед поединком Хэй неоднократно заявлял, что завершит карьеру после боя с Кличко. Однако теперь британец не столь категоричен.

«Я думал уйти из бокса в октябре, когда мне исполнится 31 год. Рассчитывал, что к тому моменту я стану абсолютным чемпионом, победив Кличко. Сейчас я не готов с уверенностью говорить о своём будущем, надо всё осмыслить», - поделился Хей.

После победы Владимира Кличко над Дэвидом Хэем в коллекции братьев Кличко собраны все чемпионские пояса в супертяжёлом весе.

Источник: sports.ru.
Фото: AFP.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.