«Металлист» пополнят два аргентинца

Джонатан Майдана, ранее игравший в форме жёлто-синих, возвращается в Харьков с коллегой Чако Торресом. Об этом сообщает football.ua со ссылкой на издание Ole.

Майдана уже выступал в составе «Металлиста». Год назад он попросил перехода в River Plate в связи с рождением ребёнка. Ранее сообщалось, что River Plate просто не выплатил нужные деньги за защитника, и тот вынужден будет вернуться в Украину.

26-летний Хуан Мануэль «Чако» Торрес, опорный хавбек San Lorenzo, по сообщениям аргентинской прессы, уже подписал трёхлетний контракт с «Металлистом». Он отправится в Харьков вместе с Майданой, когда тот сыграет стыковые матчи за право остаться в высшем дивизионе.

Сейчас в «Металлисте» играют три аргентинца: Кристиан Вильягра, Себастьян Бланко и Джонатан Кристальдо.

«Ривер Плейт» (исп. Club Atlético River Plate) — аргентинский футбольный клуб из города Буэнос-Айрес. Клуб 33 раза становился чемпионом Аргентины.

«Сан-Лоренсо» (полное название — исп. Club Atlético San Lorenzo de Almagro) — аргентинский футбольный клуб из города Буэнос-Айрес. «Сан-Лоренсо» — 10-кратный чемпион Аргентины, базируется в городе Боэдо.

Источник: «Ole».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.