Итальянский форвард Ярославскому просто нравится

ФК «Металлист» не намерен покупать нападающего «Милана» Антонио Кассано.

Президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский прокомментировал появившуюся в итальянской прессе информацию о том, что бронзовый призёр чемпионата Украины минувшего сезона якобы сделал предложение ительянскому форварду.

Ярославский рассказал, что во время медиатура в Италии он признался местному корреспонденту, что больше всего ему импонирует игра Антонио Кассано, но официальных предложений о покупке форварда никто не делал.

«Мне нравится Кассано. Но нападение - не приоритетная трансфертная цель харьковчан в нынешнем межсезонье. Заиграл Кристальдо, так что с атакой особых проблем сейчас не испытываем. А вот центр поля и оборону будем усиливать», - отметил президент «Металлиста».

На вопрос о том, какие финансовые условия предложил бы Ярославский Кассано в случае его переезда в Харьков, он ответил: «Заоблачные не предложил бы, а реальные – пожалуйста. Внесёт ли это разлад в коллектив? Если он в чемпионате забьёт 25 голов, то не думаю. Пусть кто-то повторит его подвиг. Но если за большую зарплату забьёт меньше, чем Девич, тогда действительно будет разлад», - сказал Ярославский.

Источник: Газета по-украински.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.