«Металлист» обыграл луганскую «Зарю»: было тяжело

Матч харьковского «Металлиста» с луганской «Зарей», который прошёл вчера на донецком стадионе, закончился в пользу харьковчан, выступивших здесь в качестве гостей.

Матч, по словам тренера «Металлиста» Мирона Маркевича, был нелегким. «Кто знает, как бы повернулась игра, если бы нам забили. В первом тайме у "Зари" был стопроцентный момент», – такими словами начал он послематчевую пресс-конференцию. Но реализовать момент луганчанам не удалось, а во втором тайме у «Металлиста» отличились сначала Девич (на 68-й минуте), а затем Вилягра (на 74-й). В итоге харьковчане выиграли – 0:2.

«Мы очень тяжело входили в игру. Возможно, это связано с непростым полем. Два дня лил дождь. Качество поля хорошее, но дождь внёс свои коррективы. Во втором тайме Девич вовремя забил гол, и нам стало легче. После второго мяча всё стало ясно», – сказал Маркевич.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.