«Металлист»-«Байер». Ни одного светлого пятна…

Харьковский «Металлист» со счетом 0:2 проиграл в гостях леверкузенскому «Байеру» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы-2010/2011.

В первом поединке «Металлист» проиграл со счетом 0:4 и, таким образом, по сумме двух матчей украинский клуб вылетел из евротурнира.

Первый тайм закончился всухую. А во втором сначала Ренато Аугусто вывел Рольфеса фактически один на один с Дишленковичем, и на этот раз игрок "Байера" пробил точно в дальний угол. На 60-й минуте Кристальдо сравнял счет, но арбитр отменил взятие ворот из-за сомнительного офсайда. А 69-й минуте «Байер» забил второй мяч. Кисслинг прострелил в штрафную, Да Коста у лицевой линии мяч остановил и отдал во вратарскую площадь, где никем не прикрытый Баллак отправил мяч под перекладину.

«Ясно, что основная задача была сегодня постараться сыграть в хороший футбол. Битву мы проиграли в Харькове, - прокомментировал игру пресс-службе «Металлиста» тренер Мирон Маркевич. - Мы хотели дать сыграть тем футболистам, которые много пропустили. К сожалению, ничего не получилось. Те, кто не тренировался, они в плохой форме, и мы должны их поставить на ноги… Ни одного светлого пятна я сегодня не увидел. Вы правильно заметили, мы пока не готовы показывать футбол, как, к примеру, в конце прошлого года. Я шестой год работаю, и у нас первый раз такая эпидемия травм. Надо пережить это».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.