«Металлист» улетел давать ответ «Байеру»

Харьковский «Металлист» отправился в Леверкузен, где завтра сыграет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против местного «Байера».

Начало игры в 20:05 по киевскому времени.

В составе «Металлиста» отсутствуют травмированные Пшеничных, Березовчук и Вильягра. Исключено участие в матче Эдмара, который будет готовиться уже к весенним поединкам чемпионата Украины. В то же время, ожидается возвращение в строй Папа Гуйе.

Напомним, первый матч «Металлиста» с «Байером» завершился поражением харьковчан со счетом 0:4.

Главный арбитр - Уильям Коллам. Арбитр Шотландской Футбольной Ассоциации с 2000 года. Арбитр первой национальной категории с 2004 года. Арбитр ФИФА с 2006 года. Сейчас является арбитром категории Premier Development, что означает, что в ближайшем будущем он может перейти в категорию Элит.

В его международной карьере 38 матчей. В среднем в них он показывает 4,63 предупреждения и 0,37 красных карточек. Харьковским болельщикам Коллам знаком по матчу «Металлист» – «Олимпиакос», который он проводил 3 декабря 2008 года. Тот матч харьковская команда выиграла со счетом 1:0 (голом отметился Эдмар), а Коллам предъявил игрокам 4 желтых карточки (одна из них - Валяеву).

Источник: сайт ФК «Металлист»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.