Марко Девича забыли дома

На первый сбор харьковского «Металлиста» вылетели 25 игроков команды. За две недели в Обьединенных Арабских Эмиратах футболисты сыграют ряд контрольных матчей: с группой команд из Узбекистана, с «Зенитом» и сборной Азербайджана.

Сегодня 19 января харьковский «Металлист» прибыл на первый тренировочный сбор в Дубаи. Около семи утра футболисты заселились в отеле Umm Al Quwain Beach Hotel, который знаком команде по прошлым сборам, сообщает пресс-служба ФК. В первый день запланирована вечерняя тренировка, которая пройдет на поле спортклуба Аль Хамро.

Главный тренер Мирон Маркевич взял с собой на сборы следующих футболистов:

Вратари: Старцев, Дишленкович, Горяинов;
Защитники: Пшеничных, Фининьо, Вильягра, Березовчук, Папа Гуйе, Обрадович, Романчук, Бордиян;
Полузащитники: Шарпар, Барилко, Эдмар, Валяев, Олейник, Войтенко, Шелаев, Хавьер, Бланко;
Нападающие: Пищур, Тайсон, Лысенко, Воробей, Кристальдо.

На сбор не прилетел нападающий Марко Девич, который отказывается подписывать контракт на условиях, предложенных клубом, сообщает ПроСпорт. Украинец тренируется с дублем.

Что касается второго учебно-подготовительного сбора, то руководство команды приняло решение поменять место дислокации футболистов. Вместо турецкого берега, где сохраняется хорошая погода, футболисты отправятся в Ялту. Цель харьковчан достаточно ясна - Мирон Маркевич попытается более детально ознакомить южноамериканских новичков команды с тонкостями зимней погоды в Украине.

Напомним, что уже 17 февраля «Металлист» сыграет первый матч 1/16 финала Лиги Европы против немецкого «Байера».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.