Батут. Украинская победа с харьковской подмогой

Украинские батутисты на третьем этапе розыгрыша Кубка мира, что прошел в Праге (Чехия) завоевали два первых места. К одному из высших достижений самое прямое отношение имеет харьковчанка Юлия Домчевская.

Она вместе с Еленой Мовчан, набрав в итоге 47.8 зачетных балла, стала первой в синхронных прыжках. А вот в индивидуальных соревнованиях наша землячка остановилась в двух шагах от пьедестала – на пятой позиции.
Среди мужчин в Праге выступал еще один представитель Харькова - Александр Чернонос, однако в родной город он возвращается налегке. В личном турнире он вообще не выступал, а в «синхроне» вместе с Юрием Никитиным, первенствовавшим в индивидуальных соревнованиях, он стал лишь девятым, проиграв более четырех баллов победителям – белорусам Дмитрию Полярусу и Николаю Казаку.

ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.