Харьковские футболисты второй лиги: очередной тур на «отлично»

На «отлично» во встречах очередного – шестого – тура чемпионата страны среди команд группы второй лиги отыграли харьковские команды «Гелиос», «Металлист-2» и «Газовик-ХГД».

Гелиосовцы в родных стенах со счетом 2:0 обыграли дублеров донецкого «Металлурга». Судьбу матча решили мячи, забитые Андреем Ковалем на 18 и 53 минутах. Также победой и также на своем поле отметились «газовики». Подопечные Ивана Панчишина с минимальным счетом 1:0 переиграли «Явор» из Краснополья. На 23-й минуте игры единственный в матче мяч забил Александр Жданов.
«Металлист-2» в гостях сыграл вничью - 1:1 - со «Сталью» из Днепродзержинска, что можно приравнять к победе. Ведь перед отчетным туров «Сталь» вместе с черниговской «Десной» возглавляла турнирную таблицы в группе. На 53 минуте счет в игре открыл харьковчанин Виталий Киселев, а через девять минут днепродзержинец Виктор Кожушко восстановил паритете и установил, как оказалось, окончательные результат, сообщает ТО "Овертайм"..

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.