«Металлист»-«Таврия»: матч закончился проигрышем харьковчан

Харьковский «Металлист» проиграл на своем поле симферопольской «Таврии». Матч 16-го тура Чемпионата Украины в Премьер-лиге закончился со счетом 2:3 в пользу гостей.

Симферопольцы на первых же минутах матча вырвались вперед. Голы забили на 2-й и 9-й минуте, а на 31-й счет стал уже 0:3 – «Металлист» проигрывал всухую. «Металлистовцы» размочили счет под конец первого тайма. Два гола подряд забили Тайсон и Олейник.

Тренер харьковчан Мирон Маркевич списывает часть проигрыша на усталость футболистов после игры в Лиге Европы с итальянской «Самдорией» (матч закончился со счетом 0:0), вины команды не умаляет.

«Но так играть в обороне, хоть мы и не в тонусе, нельзя. Начинать с 0-3... Такое впечатление, что у нас там просто никого не было. Конечно, тяжело отыграть три мяча, но позже видно было, что старались ребята, хотели забить, и были моменты, чтобы сравнять счет... Нас очень беспокоит задняя линия. И если на выезде это ещё не так заметно, то дома мы раскрываемся. Не хочу никого обидеть, но «Таврия» не самая сильная команда в Украине - забивает три мяча... Кривбасс - 4, Полтава - 3. Нам нужно сейчас в первую очередь думать об обороне. Зимой будем думать...»

Набрав 31 очко, «Металлист» занимает 3-е место в турнирной таблице. Следующий матч в чемпионате харьковчане проведут с ПФК «Севастополь» 13 ноября.

Источник: ФК «Металлист».

http://www.metallist.kharkov.ua/news/1654.html

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.