В доигровках харьковским футболистам не повезло

В чемпионате страны среди команд второй лиги (группа «В») состоялись три перенесенных встречи первого тура. В двух из них играли харьковские команды «Металлист-2» и «Гелиос».

Дублеры харьковского «Металлиста» дома принимали команду запорожского «Металлурга», а гелиосовцы в гостях сдавали экзамен днепропетровскому «Днепру-2». Увы, оба наших коллектива потерпели поражения. Молодые игроки «Металлиста» потерпели минимальное поражение со счетом 0:1. Гол, решивший судьбу поединка, на 57-й минуте провел форвард гостей Ильяшов. Матч соперники доигрывали в неполных составах – за минуту до финального свистка поле покинули Полевой из Запорожья и харьковчанин Шатило.
Что до «Гелиоса», то подопечные Валентина Крячко в Новомосковске проиграли днепрянам со счетом 0:2. На 69-й минуте встречи счет в матче открыл Краченко, а через восемь минут его удвоил Антонов.
Сейчас выше всех харьковчан в турнирной таблице – «Гелиос», занимающий 7-е место. Сразу же за ним на 8-м месте - «Металлист-2», а вот харьковский «Газовик-ХГД» отстал от своих земляков и сейчас занимает 13-е место из 16-ти возможных, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.