ФФУ рассмотрит жалобы «Металлиста» и «Карпат» 5 октября

Апелляционный комитет Федерации футбола Украины 5 октября рассмотрит апелляционные жалобы харьковского «Металлиста» и львовских «Карпат» по делу о договорном матче.

«В Апелляционный комитет ФФУ обратились «Карпаты» (Львов), «Металлист» (Харьков) и другие заинтересованные лица с жалобами на решение КДК ФФУ от 2-9 августа 2010 года по нарушениям принципов честной игры до и во время проведения матча 19 апреля 2008 между командами Металлист и Карпаты. Приведенные жалобы и полученные дополнительно АК ФФУ материалы дают возможность назначить заседание комитета для рассмотрения данного дела по существу. Заседание АК ФФУ состоится 5 октября в 12:00 в помещении Федерации футбола Украины. АК ФФУ предлагает всем заинтересованным лицам принять участие в заседании или направить на заседание своих полномочных представителей», - говорится в постановлении, опубликованном на сайте ФФУ.

После завершения рассмотрения дела Апелляционным комитетом, «Металлист» и «Карпаты» также смогут подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.

С харьковского «Металлиста» и львовских «Карпат» снято 9 очков в нынешнем розыгрыше Премьер-лиги. Клубы наказаны за матч 26-го тура чемпионата Украины «Металлист» - «Карпаты» (4:0), состоявшийся в Харькове 19 апреля 2008 года, который признан договорным.

Напомним, сегодня президент харьковского клуба Александр Ярославский заявил, что подаст жалобу на дискредитирующие заявления представителей федерации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.