Владимир Кличко отложил свой выход на пенсию

109 секунд потребовалось украинскому боксеру-тяжеловесу Владимир Кличко для того, чтобы выиграть у аргентинца Фабио Моли в бою за титул интерконтинентального чемпиона WBA. Так называемая «Ночь гигантов» прошла на арене зала «Olympiahalle» в Мюнхене в ночь на воскресенье. Уже в первом раунде украинец сильнейшим левым хуком отправил соперника в нокаут. «Я сделал то, что должен был сделать на ринге», - сказал чемпион после боя.

Как напоминает «Интерфакс-Украина» , это был первый поединок Владимира после мартовского боя, когда он уступил титул интерконтинентального чемпиона WBС Корри Сандерсу. На арене, обращаясь к публике, он сказал, что собирается провести мат-реванш с К.Сандерсом, а его брат Виталий обязательно снова будет драться с Ленноксом Льюисом.
Как сообщалось ранее, перед поединком В.Кличко заявил, что не исключает перспективы ухода из профессионального спорта в случае поражения в поединке с аргентинцем Фабио Моли. В беседе с немецкими журналистами 27-летний украинский спортсмен заявил: «Тогда мне в спорте делать нечего. Это, естественно, было бы большим позором».
Владимир Кличко на профессиональном ринге провел 43 поединка, 41 выиграл, 38 выиграл нокаутом, 2 проиграл.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.