Судьбу спортивной карьеры Кличко решит последний бой

Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Владимир Кличко не исключает перспективы ухода из профессионального спорта в случае поражения в поединке с аргентинцем Фабио Моли, который состоится в ближайшую субботу, 30 августа, в Мюнхене.

В беседе с немецкими журналистами 27-летний украинский спортсмен заявил: «Тогда мне в спорте делать нечего. Это, естественно, было бы большим позором». Тем временем, согласно поступающей информации, Владимир Кличко готовится к поединку, и будет вести его по принципу «все или ничего».

Для олимпийского чемпиона 1996 года Владимира Кличко матч против Фабио Моли - 43-й на профессиональном ринге, в 41-ом он одержал победу. Самым болезненным поражением стал проигрыш южноафриканцу Корри Сандерсу в марте нынешнего года в Ганновере, когда Кличко утратил чемпионский титул. На этот раз, как заявил его брат Виталий Кличко, Владимир находится в хорошей физической форме и настроен на победу.

Украинскому спортсмену противостоит 34-летний Фабио Моли, который в качестве боксера-профессионала провел 33 боя, одержав 29 побед, сообщают «Подробности».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.