Третья победа Украинской сборной. Молодежь не подвела Маркевича

Сборная Украины в третьем тренировочном матче одержала победу. Игра с норвежцами в Осло закончилась со счетом 0:1.

От наставника сборной Украины Мирона Маркевича в Осло ожидали сюрпризов. Ведь накануне норвежского поединка он отпустил из лагеря сборной таких ключевых игроков, как Андрей Шевченко, Александр Алиев, Артем Милевский, Тарас Михалик и Андрей Пятов, а пригласил шестерых футболистов молодежной команды. Причем в первых минут матча он выпустил на поле именно их.

Единственный и решающий гол в матче украинская команда забила во втором тайме на 78-й мин. Андрей Коноплянка пробивал штрафной, норвежский голкипер отбил мяч, однако игрок «молодежки» Роман Зозуля, который дебютировал в составе сборной, удачно добил – счет стал 0:1 в пользу Украины.

Видео с сайта YouTube.

Напомним, одну предыдущую игру с Литвой на харьковском поле сборная выиграла со счетом 4:0, а 29 мая украинцы обыграли во Львове Румынию.

Это был третий, завершающий, контрольный матч в рамках первого сбора под руководством Маркевича.

Источник: сайт Федерации футбола Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.