Маркевич усилит сборную игроками «молодежки» и сенегальцем из «Металлиста»

Главный тренер национальной сборной Украины Мирон Маркевич хочет видеть в команде сенегальского защитника Папа Гуйе, выступающего за харьковский «Металлист».

Об этом наставник сборной заявил в вечернем эфире ТРК «Украина», пишет «ЛIГАБiзнесIнформ».

«Мы действительно занялись тем, чтобы натурализировать Папа Гуйе. Сам защитник уже дал свое согласие и, думаю, что у нас не будет проблем с его натурализацией, учитывая тот факт, что он живет на Украине уже 8 лет», - сказал Маркевич.

Чтобы стать игроком сборной сенегальцу предстоит сменить гражданство на украинское, как это сделал в 2008-м году серб Марко Девич.

Тренер также отметил, что на предстоящий поединок со сборной Норвегии 2 июня не поедут пять игроков основного состава - Андрей Шевченко, Андрей Пятов, Артем Милевский, Тарас Михалик и Александр Алиев.

В тот же время, тренерский штаб принял решение вызвать в национальну команду игроков молодежной сборной Украины: Ярослава Ракицкого, Андрея Ярмоленко, Романа Зозулю и Тараса Степаненко.

29 мая сборная Украины со счетом 3:2 в товарищеском матче обыграла команду Румынии. Игра состоялась во Львове на стадионе «Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.