Сборная Украины по футболу начала тренировки под Харьковом

Первая тренировка сборной Украины по футболу состоялась на тренировочной базе ФК «Металлист» в поселке Высокий.

Тринадцать игроков – это примерно половина из тех, кого тренер сборной Мирон Маркевич вызвал в сборную, - провели полуторачасовую тренировку.

Вчера на поле вышли: вратари Пятов, Горяинов и Дикань, полевые игроки Русол, Коноплянка, Селезнев, Полевой, Ощипко, Федецький, Худобяк, Кобин, Олейник и Девич.

Многие не смогли попасть в Харьков из-за того, что аэропорт был вчера закрыт не реконструкцию. Вечерним рейсом прибыли динамовцы Гусев, Милевский, Михалик, Ротань из Днепропетровска, Алиев из московского «Локомотива» и Яковенко из бельгийского «Вестерло». Сегодня днем из Вены прилетит защитник испанской «Барселоны» Чигринский, в среду из Соединенных Штатов − «динамовец» Шевченко.

До 21 мая национальная команда будет готовиться в режиме двух ежедневных тренировок. А позже будет составлена дальнейшая программа подготовки сборной к контрольным матчам, которые состоятся 25 и 29 мая, а также 2 июня.

Источник: сайт Федерации футбола Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.