«Металлист» на каникулах. Маркевич уезжает в гости в «Челси»

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич и генеральный директор клуба Сергей Волик отправились на стажировку в «Челси», где проведут неделю.

На следующий день после субботнего матча с днепропетровским «Днепром» футболисты и тренерский персонал ушли в отпуск. Футболисты и тренеры, рассказали пресс-службе ФК «Металлист», как будут проводить Новогодние каникулы

Денис Олейник: «Впервые за свою профессиональную футбольную жизнь весь отпуск проведу исключительно в Киеве. Я, конечно бы, отправился отдохнуть куда-нибудь в теплые края, но в этом году у меня уважительная причина (смеется) - жена в положении, мы ждем ребенка в самом начале февраля. Так что весь отпуск с ней будем готовиться стать родителями».

Эдмар: «Каждый год в зимний отпуск я летал вместе со своей Татьяной в Бразилию к своим родителям и родственникам. Но в этом году планы подкорректировал наш сын Филипп, которому такие долгие перелеты совершать пока не под силу. Так что Новый год будем всей семьей встречать здесь, в Харькове».

Виталий Бордиян: «В этом году мы решили весь отпуск провести в Харькове, город стал мне настолько родным, что уже никуда ехать и не хочется. Отдых в кругу семьи - святое дело для футболиста. Разве что схожу на хоккейный матч - меня приглашают ребята из ХК «Харьков» на их игру с киевским «Соколом».

Марко Девич: «Традиционно буду проводить отпуск в Сербии, с родными, друзьями. Но при всем этом буду поддерживать свою физическую форму - так легче будет входить в зимние сборы, которые никогда легкими не бывают. Вообще, мне не очень нравятся длинный отпуск - я живу футболом и долго обходиться без него очень трудно».

Милан Обрадович: «Отпуск всегда ждешь с особым нетерпением, потому я уже на следующий день после игры с «Днепром» вылетел самолетом в Белград. Что касается отпускной программы, то здесь все будем решать с моей женой Тианой. А чтобы продлить отпуск хоть чуть-чуть, на сборы в Арабские Эмираты я отправлюсь прямо из Белграда».

Сергей Валяев: «Этот отпуск я использую для восстановления здоровья. Отправимся в знакомые уже места - в Трускавец. Там замечательный воздух, природа, попью лечебной водички. А потом, если получится - возьму с собой семью на сборы в Эмираты, Мирон Богданович разрешает на втягивающих сборах быть с семьями. Да и мне будет спокойно, что они смогут хорошо отдохнуть, набраться сил».

Олег Шелаев: «Свой отпуск начал с Луганска, здесь живут мои родители. Дома - самый лучший отдых, так что никаких турций и египтов. Хотя нет. За границу все же съезжу (смеется) - в Белгородскую область, проведать свою бабушку. Да, и напишите, что спортивный режим держу! С первого дня отпуска, с 13 декабря!»

Александр Горяинов: «Из Харькова никуда уезжать не будем. Сезон был очень тяжелым, хочется просто отдохнуть в кругу семьи - жена, сын, дочь. Спокойно…»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.