Мирон Маркевич о матче «Металлист»-«Днепр»: Самоотдачей я удовлетворен, а качеством игры во втором тайме – нет

Харьковский «Металлист» обыграл днепропетровский «Днепр» в матче 17 тура Премьер-лиги. На своем поле харьковчане забили трижды, два гола пропустили.

Из трех голов «желто-синих» два забил Джексон Коэльо на 22-й минуте и 34-й с пенальти. Почти сразу после этого мяч в ворота соперника отправил Рыкун. Во втором тайме гости на 47-й и 58-й минуте удачно атаковали ворота «Металлиста». Но в итоге игра закончилась в пользу харьковчан.

«Я уже говорил в интервью, игра будет зрелищной с обеих сторон и доставит удовольствие болельщикам. Так и вышло. В первом тайме мы доминировали, а во втором, к сожалению, отдали инициативу. Но игру таки довели до конца и заслуженно победили. В перерыве я предупреждал футболистов, что «Днепр» не будет сдаваться. Это квалифицированная команда и она умеет выжимать максимум. Наверное, тот гол, что забил Селезнев, стал для нас холодным дождем. Пока мы пришли в себя - пропустили еще гол. Самоотдачей я удовлетворен, а качеством игры во втором тайме – нет», - так прокомментировал игру главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.