Ложка дегтя в открытии стадиона. «Металлист» проиграл «Оболони»

Матч харьковского «Металлиста» с киевской «Оболонью», который состоялся сегодня в день открытия спортивной арены после реконструкции и 50-летия президента клуба Александра Ярославского, закончился проигрышем харьковчан.

На 30-й минуте Джексон не реализовал пенальти, а во втором тайме – на 61-й - киевляне открыли счет, который до конца матча остался на табло неизменным – 0:1.

«Кто играл в футбол, тот знает, что если ты не реализуешь пенальти, имеешь массу моментов, то бывает такое, что не идет игра у команды. Рыкун, Эдмар выходили один на один, много моментов было. Но это был не наш день. Не могу сказать, что мы проиграли «Оболони» в физическом плане», - сказал главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич на послематчевой пресс-конференции. А на вопрос, могло ли повлиять открытие стадиона на игру сказал: «Рано или поздно надо же было открывать его. Не могу никому предъявить претензий, мы просто не забили. Счет мог быть и 8:1, но не вышло, что тут поделаешь. Мы не забили пенальти, пропустили…».

Исправлено.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.