Грипп «подкосил» харьковских футболистов

Два субботних поединка Первой лиги перенесены на более поздний срок из-за эпидемий ОРВИ в командах «Харьков» и «Энергетик» (Бурштын).

«Матч «Сталь» - «Энергетик», запланированный на ближайшую субботу, не состоится. Причина - диагноз «грипп» у большинства игроков футбольного клуба «Энергетик» (Бурштын). По согласию «Стали», встреча перенесена на неопределенный срок», - говорится в заявлении на официальном сайте «Стали».

Схожая ситуация в ФК «Харьков». Матч 17-го тура «Харьков» - «Арсенал» (Белая Церковь), который должен был состояться в субботу, 31-го октября, перенесен на весеннюю часть чемпионата.

У «Харькова» случилась форсмажорная ситуация - 9 футболистов заболели ОРВИ, из-за чего на игру против «Арсенала» не набиралось даже 11-ти здоровых игроков. В связи с форс-мажором в ПФЛ было отправлено письмо с просьбой о переносе. Центральный совет ПФЛ эту просьбу удовлетворил. День проведения матча будет определен позднее, - сообщают в харьковском клубе.

По материалам «РБК-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.