«Левый гол» Коэльо принес «Металлисту» победу в матче с «Ворсклой»

Левой с подачи Рыкуна. Так описывают гол, который забил Джексон Коельо во вчерашнем матче 11-го тура Премьер-лиги с полтавской «Ворсклой».

Первый и единственный за всю игру мят в ворота соперника Жажа отправил на третьей минуте

«Мы прекрасно понимали, что «Ворскла» находится на дне турнирной таблицы не по игре. Эта команда почти полностью сохранила свой состав. Мы очень серьезно готовились к игре и, можно сказать, что быстрый гол помог нам добиться результата. Хотя игра сегодня была обоюдоострой, футболисты не жалели себя, особой красоты не было, но напряжение было довольно серьезным. «Ворскла» хотела взять очки здесь – это понятно. Все завершилось в нашу пользу, я поздравил футболистов. Не всегда получается показать красивый футбол и выиграть, но я рад, что сегодня был результат», - так прокомментировал результаты матча главный тренер команды Мирон Маркевич.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.