Харьковский «Металлист» сыграл вничью с «Шахтером». Маркевич доволен

1:1 – с таким счетом закончился матч пятого тура Чемпионата Украины харьковского «Металлиста» с донецким «Шахтером».

«Сами понимаете, после игры с «Динамо», которая была очень непростой и в которой мы затратили много энергии, физической и моральной, нам хотелось сыграть на хорошем уровне. В принципе, это удалось, - сказал после матча главный тренер харьковчан Мирон Маркевич. Команда смогла забыть о двух поражениях от «Динамо» и сегодня провела неплохую игру. Я доволен и поблагодарил футболистов после матча. Теперь надо смотреть вперед: «Таврия», «Кривбасс», дальше и дальше. Основное для нас сейчас – не терять этот уровень игры и двигаться только вперед».

Сами игроки говорят: игра была трудной.

Милан Обрадович, защитник «Металлиста»: «В принципе, мне больше понравился счет (смеется). А игра получилась очень напряженная. Все играли, боролись, старались, как могли. И выиграть могли. Так что — нормально… Все 90 минут у каждого была повышенная концентрация, ответственность за результат. Думаю, мы все восстановили то, что Мирон Богданович от нас требовал. В прошлый раз у нас до конца этого не получилось, а сегодня не хватило буквально чуть-чуть до победы. Считаю, что мы на правильном пути. И это — самое важное».

По материалам официального сайта ФК «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.