«Металлист» прекратил борьбу за Кубок Украины

Харьковский «Металлист» «сошел с дистанции» на пути к Кубку Украины на стадии 1/8. Столичное «Динамо» в очередной раз обыграло харьковчан. Матч в Харькове закончится с минимальным счетом в пользу гостей.

С самого начала «Металлист» начал атаковать, но не забивать. А уже на 17-й минуте контратака киевского клуба привела к изменению на табло: гол забил Роман Зозуля.

До окончания матча ситуация не изменилась, хотя могла: в первом тайме Слюсар в упор пытался «прострелить» Шовковского, а во втором - Жажа Коэлью попал в штангу.

Уже после матча тренер «желто-синих» Мирон Маркевич признает: «Преимущество было на нашей стороне, но мы не забили, а «Динамо» имело один момент и реализовало его – это футбол».

Тренер признает: «Металлисту» не хватало в матче острого нападающего, хотя по словам Маркевича, состав на этот матч был максимально приближен к оптимальному прошлогоднему.

«Реализация хромает - отсюда всё и вытекает. При таком преимуществе надо иметь нападающего, который реализует то, что мы наиграли. Девич пока не забивает, но он неплохо сыграл в первом тайме», - сказал Маркевич.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.