Андрей Шевченко — лучший украинский футболист сезона

Пятый раз — за последние пять лет лучшим украинским футболистом сезона назван нападающий итальянского «Милана» и украинской сборной — Андрей Шевченко. В опросе специалистов, который проводится с 1991 года, Шевченко опередил ближайшего преследователя — Андрея Воронина из немецкого Кельна на 126 очков.

За Шевченко отдали свои голоса около 60% участников голосования. Замкнул тройку лидеров 24-летний капитан донецкого «Шахтера» Анатолий Тимощук, получивший 36 очков.

Несмотря на то, что сезон-2002 — 2003 начался для Шевченко не очень удачно, 27-летний форвард завершил его на мажорной ноте, внеся решающий вклад в победу «Милана» в Лиге чемпионов УЕФА. Кроме того, Андрей в этом сезоне впервые примерил капитанскую повязку национальной сборной, за которую в 51 матче забил 21 гол.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.