Награды харьковчан на Всемирной Универсиаде

Рекорды и медали. Харьковчане завоевали три золотых, одну серебряную и одну бронзовую медаль на ХХV Всемирной летней Универсиаде, которая проходит в Сербии.

В финале соревнований по плаванию золотые медали завоевали мастер спорта Украины Борисик Игорь - 100 м брас и мастер спорта Украины международного класса Зубкова Екатерина – 50 м баттерфляй. Игорь Борисик не только получил золото, но установил рекорд Универсиады.

Еще одну золотую медаль в командных соревнованиях на шпагах завоевала Ольга Петрюк, студентка Харьковского национального педагогического университета имени Г.С. Сковороды.

Серебряная медаль в синхронных прыжках в воду с 3-метрового трамплина на счету Алексея Пригорова, который учится в Харьковской государственной академии физической культуры.

А бронзу украинской сборной принес Максим Хрост, который стал третьим по итогам командного зачета в соревнованиях по фехтованию.

Источники: официальный сайт горисполкома, официальный сайт облгосадминистрации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.