ФК «Металлист»: новый тренер готов к наступлению

Футбольный клуб «Металлист» переходит в наступление. Сегодня после встречи с мэром Харькова новый главный тренер команды Геннадий Литовченко заявил, что оборонительной тактики больше не будет. Главный тренер «Металлиста» Геннадий Литовченко — звезда киевского «Динамо», бывший тренер «Кривбасса»  и молодежной сборной.

Сегодня на встрече с новым тренером поражения «Металлиста» Владимир Шумилкин назвал «провалом». Мэр ждет от Литовченко побед. Новый тренер — надежды не опровергает, но в высказываниях сдержан. Цель есть — назад, в высшую лигу, но главное, с ходу не нарубить дров — говорит Геннадий Литовченко.

Геннадий Литовченко, главный тренер ФК «Металлист»: «Сегодня уже встретился с футболистами. Еще с каждым в отдельности переговорю. Узнаю, кто что думает по этому поводу. тот, кто готов выполнять те задачи, которые поставлены, с теми будем разговаривать. Те, которые не хотят это делать, значит... с теми будем расставаться».

Уже в эту субботу в Харьков прилетят два футболиста из Казахстана. Их имена новый тренер пока не называет.

О Михаиле Фоменко, который в начале недели, покинув «Металлист», возглавил запорожский «Металлург», бывший футболист и глава областной федерации футбола Владимир Бабаев вспоминает неохотно.

Владимр Бабаев, глава областной Федерации футбола: «У каждого человека есть период рассвета, а есть период просто неудачных попыток и самореализации. Видимо, тот момент рассвета, который достиг Михаил Иванович с харьковскими футболистами и командой «Металлист», он уже в прошедшем. Пожелаем ему успеха в команде Запорожья».

Уже как первый заместитель мэра Владимир Бабаев обещает «Металлисту» максимальную поддержку городских властей. Но при этом подчеркивает - главное - развивать своих спортсменов, а не покупать легионеров.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.