«Металлисту» снова не повезло!

Как стало известно «Объективу», сегодня прошло заседание исполкома Профессиональной Футбольной Лиги, на котором среди прочих обсуждалось освободившееся на предстоящий сезон место в высшей лиге. От участия в играх высшего эшелона украинского футбола отказался клуб ФК «Александрия» (Кировоградская область), мотивировав отказ финансовой ситуацией.

Соответственно, на заседании ПФЛ решался вопрос о том, кто из команд, «вылетевших» по итогам предыдущего сезона, заменит в чемпионате снявшуюся «Александрию». На заседании было решено отдать предпочтение запорожскому клубу «Металлург», рейтинг которого, как было заявлено на заседании, выше, нежели рейтинг харьковского «Металлиста».

За запорожский «Металлург» проголосовали почти все участники заседания, за исключением харьковчанина Сергея Стороженко, которому тем не менее переубедить членов ПФЛ не удалось.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.