Эдмар: Я почувствовал, что нужно бить по воротам (фото)

Победа «Металлиста» над «Олимпиакосом» гарантировала харьковской команде выход в 1/16 Кубка УЕФА. Впечатлениями от игры делятся футболисты и тренер.

Де Ласерда Апаресида Эдмар, полузащитник: «Я почувствовал, что нужно бить по воротам. Пробил, там вратарь не смог зафиксировать мяч, и защитники «Олимпиакоса» уже за линией его окончательно затолкали в свои ворота».

Папа Гуйе, полузащитник: «Чувства самые высокие, ведь матч выигран. «Олимпиакосу» надо было во что бы то ни стало набирать очки в этой встрече, но мы в самом конце игры забили гол, и радость нас переполняет.»

Марко Девич, нападающий (пропустил матч из-за желтой карточки): «Эдмар – молодец, он у нас любитель в Кубке УЕФА забивать».

Валентин Слюсар, полузащитник: «Самое главное – довести год до логического окончания. Будет очень хорошо и, в то же время, приятно, как для болельщиков, так и для футболистов, если оформим выход в 1/16 финала Кубка УЕФА с первого места. В общем, посмотрим!»

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»:
«Конечно, играть с такой командой непросто, и мы сильно нервничали. Самое главное, что мы по игре выиграли. У соперников было мало моментов. Игрой я полностью доволен, самоотдача была полной, я поздравляю свою команду с выходом в 1/16 финала Кубка УЕФА!».

По материалам официального сайта ФК «Металлист».

Смотрите фоторепортаж с матча.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.