«Олимпиакос» и «Металлист» перед матчем (фото) (видео)

Самый сильный соперник «Металлиста» в групповом этапе кубка УЕФА в Харькове. «Олимпиакос», 36-кратный чемпион Греции, настроен на победу. Главный тренер греков Эрнесто Вальверде признается харьковским журналистам: внимательно наблюдали за манерой «Металлиста», посещали матчи команды, чтобы понять ее стиль. Вальверде харьковчан называет сильными и быстрыми. Он уверен: игра будет напряженной и интересной.

Эрнесто Вальверде, главный тренер ФК «Олимпиакос»: «Ничья нас, конечно, не устроит. Я думаю, что обе команды будут бороться за победу. Поэтому о ничьей пока еще никто не думает. Команда, которая выиграет завтра, выйдет из группы».

Предматчевая тренировка «Олимпиакоса» на харьковском стадионе. Журналисты, которые присутствуют на разминке, шутят: греки в бело-красной форме похожи на Санта-Клаусов. Только болельщикам «Металлиста» не до шуток: за греками наблюдают со всей серьезностью, пристально следят за каждым движением гостей. Игра будет решающей: кто победит: «Металлист» или «Олимпиакос» - тот пойдет дальше, к Кубку УЕФА.

Мирон Маркевич, главный тренер «Металлиста», в оценках сдержан, сенсационных прогнозов не делает. Говорит: последняя неделя была непростой для команды, сыграли три важных матча - с луганской «Зарей», турецким «Галатасараем» и симферопольской «Таврией». Собраться с силами для встречи с греками - вот главное задание игроков.

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Всё-таки, за шесть дней три игры – тяжеловато. Но у нас нет других вариантов, надо выходить и играть. У организма всегда есть резервы, просто нужно их найти. Кроме того, должно быть хорошее настроение, ведь две игры подряд команда выиграла, так что в эмоциональном плане все должно быть нормально».

Прямая трансляция матча «Металист»-«Олимпиакос» - на Первом Национальном. Начало игры - в 21:45.


Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.