Как сыграет берлинская «Герта» с харьковским «Металлистом». Мнение немецких фанатов

За пивом и на футбол. Сегодня на улицах Харькова гуляли болельщики немецкой футбольной команды «Герта». В город они приехали еще вчера. Игра с «Металлистом» - в семь вечера.

Их немного, но тут только настоящие фанаты. На прогулках по городу их сопровождают местные любители футбола. И о кубке УЕФА поговорить, и Харьков показать. Гости сознаются: архитектура их привлекает мало. Лучше придерживаться футбольной традиции: под кружку пива поговорить о будущей игре, поспорить о результатах матча, подискутировать о недостатках и достоинствах игроков и тренеров соперников.

Анна болеет за «Герту» с 15 лет. Прогнозирует: сегодня немцы покажут настоящую игру. «Металлист» не выиграет, уверена девушка. Максимум - гол престижа.

Анна, болельщица ФК «Герта»: «Мне очень тяжело оценить «Металлист», потому что мы с ней никогда не сталкивались. Я думаю, что мы победим 2:1».

Донато – глава гертовского фан-клуба – углубляется в футбольные детали. Группа, в которую попали «Герта» и «Металлист», объясняет Донато, сложная: соперники уважаемые. Хотя игру с «Металлистом» Донато серьезным испытанием не считает, за сегодняшнюю игру побаивается.

Донато, глава фан-клуба ФК «Герта»: «Первую игру с «Лиссабоном» мы сыграли один-один. Поэтому мы не можем проиграть сегодня. Я надеюсь, мы выиграем. «Металлист» - хорошая команда. И это будет сложно для нас».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.