«Парашютные» соревнования в Харьковской области собрали рекордное количество участников

Парашютный прорыв. На прошлых выходных в Харьковской области прошел открытый чемпионат по прыжкам на точность приземления, который собрал в этом году рекордное, по оценкам самих организаторов, количество участников – 75 спортсменов.

Олег Шаповалов, президент Харьковской областной федерации парашютного спорта: «Соревнования мы уже проводим не в первый раз. Но такие масштабные проходят впервые. Поскольку чемпионат в Харьковской области открытый, к нам приехали гости из трех областей Российской Федерации: из Курской, Белгородской и из Калуги - а также приехали гости из Минска».

Организаторы с гордостью рассказывают: парашютный спорт в Харькове становится популярным. Правила достаточно лояльные. Директор федерации Оксана Труш называет только 2 условия: не младше 16 лет и хорошая спортивная форма. Впрочем, в этом году харьковчанам удалось взять только «бронзу», первые места – у россиян и белорусов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.