Повышенная охрана, больницы – в усиленном режиме. Харьков встречает сборные Украины и Хорватии

Сегодня в Харьков приезжают сборные Украины и Хорватии. Хорватских игроков Харьков встретит первыми. Их чартерный самолет рейсом «Загреб-Харьков» должен быть в Харькове в 12:50. Украинская сборная прилетает сегодня в 22:25. В связи с прилетом команд в аэропорту усилена охрана, а с 11:00 там будет специально дежурить карета скорой помощи.

По информации начальника областного ГАИ Александра Азацкого, стадион «Металлист» закроют для прохода раньше, чем во время других матчей – не за четыре, а за шесть часов. С 14:00 на стадион уже не пройти. За два часа до матча входы на стадион будут открыты для болельщиков. Под охрану берется распределительный щит возле стадиона.

Первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко запретил милиционерам изымать у болельщиков символику: флаги и дудки можно будет пронести на стадион. Пиротехнические устройства на «Металлисте» - по-прежнему под запретом.

С 18:00 завтрашнего дня на стадионе будут работать 4 медпункта под каждой трибуной, 3 машины скорой помощи и 1 реанимобиль. Две бригады медиков будут дежурить с двух сторон стадиона, а три бригады – за территорией «Металлиста», сообщил начальник ГУ охраны здоровья Александр Галацан.

На секторах стадиона будут дежурить 45 медработников в спецодежде.

Для игроков сборной Хорватии зарезервированы места в 17 горбольнице, а для хорватских болельщиков – места во 2 горбольнице и больнице скорой и неотложной помощи.

Областная клиническая и областная травматологическая больницы готовы принять игроков и болельщиков украинской сборной.

Все больницы сегодня и завтра работают в усиленном режиме, отметил Галацан.

На подъездах к Харькову будут выставлены 8 постов ГАИ и милиции. Они будут курировать болельщиков, которые приезжают в Харьков на своих автомобилях: билеты на матч заказаны для фанов из Киева, Полтавы, Сум, Донецка, Луганска и Белгорода.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.