На Печенежском водохранилище прошла первая регата MITSUBISHI LASER CUP

В соревнованиях по яхтспорту, прошедших на Печенежском водохранилище, харьковчане заняли все призовые места в категории Луч Мини. Участники регаты – это был этап кубка украинской ассоциации класса Laser - соревновались в трех категориях Laser, Laser Radial и Луч Мини.

На соревнования по парусному спорту, которые организовала компания «Техно-Арт» - официальный дилер Mitsubishi Motors, приехали яхтсмены из разных городов – Харькова, Николаева, Севастополя, Запорожья, Донецкой области, Киева и Киевской области. Всего на гонки собрались 38 участников.

Регата MITSUBISHI LASER CUP проводится впервые. Однако, это не единственные спортивные соревнования, которое устраивает и поддерживает «Техно-Арт». К примеру, парусная регата от «Техно-арта» за три года уже успела стать традиционной. Компания активно ппропагандирует здоровый образ жизни и уже давно приобрела спортивный имидж.

Призовые места распределили между победителями в таких категориях:

Класс «Laser»:
1 место - Исаков Александр (Николаев)
2 место - Кудряшов Валерий (Донецкая обл.)
3 место - Владимиров Владимир (Киев)

Класс «Laser Radial»
1 место - Гафенко Анастасия (Киев)
2 место - Вертелецкий Илья (Запорожье)
3 место - Белов Дмитрий (Донецкая область)

Класс «Луч Мини»
1 место - Поднебесный Вячеслав (Харьков)
2 место - Шевченко Дмитрий (Харьков)
3 место - Цыстан Элеонора (Харьков)

Накануне закрытия соревнований организаторы устроили особый праздник яхтсменам с выступлением рок-группы и запуском небесных фонариков.

Опубликовано на правах PR-материала.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.