Решающее заседание УЕФА: Украину упрекнут, но Евро не заберут

Решающее заседание по Евро-2012 УЕФА проведет 25 сентября в Бордо. Именно там решится вопрос о том, будет ли Украина принимать финал Чемпионата Европы 2012 года. По информации источника в УЕФА, доклад, составленный по итогам визита инспекции федерации в прошлом месяце, не будет содержать рекомендаций о перенесении Евро-2012 в другую страну.

«Доклад уже должен быть готов, но судя по тому, что я видел, у Польши и Украины не отберут проведение турнира. В основном он будет содержать критику, вызванную отсутствием прогресса, однако некоторые действия, предпринятые после визита президента УЕФА Мишеля Платини, будут удостоены похвалы», - говорит другой источник в УЕФА, пишет Reuters.

Союз европейских футбольных ассоциаций в очередной раз упрекнет Украину и Польшу в медленных темпах подготовки к чемпионату Европы 2012 года.

Основными проблемами Польши, согласно подготовленному докладу, является плохое развитие транспортной инфраструктуры, а Украины - реконструкция Олимпийского стадиона в Киеве, на котором должен пройти финал Евро-2012.

Хотя возможность переноса турнира не рассматривается, возможными кандидатами могли бы стать Испания, Германия и Италия, обладающие достаточным количеством стадионов и необходимой инфраструктурой.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.