Компанию «Техно-Арт» наградили за поддержку футбола в Украине

Главный тренер ФК «Металлист» Мирон Маркевич вручил официальному дилеру Mitsubishi Motors в Харьковской области компании «Техно-Арт» кубок «За поддержку футбольных инициатив».

О присуждении этой высокой награды было объявлено еще в прошлом месяце на дилерской конференции в Киеве. Кубок компания получила за активное сотрудничество с ведущим харьковским футбольным клубом «Металлист» и выход команды «Техно-Арт» в финал турнира по минифутболу среди команд дилеров Mitsubishi Motors в Украине.

Как сообщили в компании, «Техно-Арт» не собирается останавливаться на достигнутом и в дальнейшем планирует помогать «Металлисту». В ближайшее время компания предоставит в распоряжение футбольного клуба современный семиместный минивен Mitsubishi Grandis для служебного пользования.

Бренд Mitsubishi в Украине тесно связан с украинским футболом. Так, в начале 2008 года официальный импортер Mitsubishi Motors «Торговый дом «НИКО» стал официальным спонсором национальной сборной команды Украины по футболу. Уже весной было подписано соглашение о том, что «Торговый дом «НИКО» станет эксклюзивным поставщиком автомобилей для ФК «Динамо» (Киев).

Справка. Компания «Техно-Арт» - лидер Харьковского рынка по продаже иномарок, обладатель звания «лучший сервис дилерской сети Mitsubishi Motors в Украине»

Опубликовано на правах PR-материалов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.