Харьковский «Металлист» всухую обыграл «Таврию»

Первый домашний матч в чемпионате Украины харьковский «Металлист» выиграл с крупным счетом, не оставив своему сопернику – симферопольской «Таврии» - практически никаких шансов.

Игра началась с атак харьковчан. Но только на 34-й минуте Ганцарчику удалось забить первый гол. Следующий мяч в ворота соперника отправил Коэльо уже во втором тайме на 66-й минуте, а спустя 8 минут Обрадович добил «Таврию». В итоге счет 3:0.

«Таврии» еще ни разу не удавалось выигрывать на выезде у «Металлиста»: из 11 предыдущих встреч между этими командами в Харькове хозяева выиграли в восьми и в трех была зафиксирована ничья (последняя в сезоне 2004/2005 гг.), пишет «ЛIГАБiзнесIнформ».

«Хорошо, что эта игра именно так и закончилась. Победа с большим счётом. Но всё равно, у нас есть проблемы. Ребята не до конца внимательно играют, хотя я их предупреждал, что «Таврия» – это такая команда, которая из ничего может забить мяч. Вторая проблема: всё-таки, мы должны немного укомплектоваться, ведь впереди у нас будет Кубок УЕФА, и, к сожалению, на сегодняшний момент мы немного не укомплектованы. Но есть время до конца месяца – и я, и наша селекционная служба должны найти тех игроков, которые способны усилить команду», - прокомментировал результат матча главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич, пишет http://www.metallist.kharkov.ua/content/view/686/97/.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.