Футбол: «Запорожье» и «Харьков» сыграли вничью

Запорожский «Металлург» и ФК «Харьков» сыграли вничью в воскресенье. «Металлург» начал встречу просто великолепно – уже в первые 15 минут хозяева поля, как минимум, трижды обязаны были открывать счет в матче, однако харьковский вратарь парировал удары Степаненко и Алоизи.

А самый реальный шанс открыть счет упустил Сергей Кривцов – после навеса Година со штрафного, юный защитник «Металлурга» оказался наедине с воротами, но умудрился ударить параллельно рамке.

Наставник гостей сделал очень грамотную перестановку: он сместил всю линию обороны к левому флангу, а на правом фланге запорожской атаки, который практически не задевали, оказался левый хав Алексей Сучков. «Металлург» попытался перестроить игру, и развивать атаки через центр, но и там харьковчане действовали отлично.

«Харьков» полностью перевел игру в центр поля, а в концовке первого тайма имел два хороших шанса забить гол: сначала удар Гунчака с линии штрафной прошел мимо, а затем после подачи Иванова справа, обязан был забивать Алексей Сучков, но белорусу не хватило точности.

Источник: Football.ua.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.