Украинского боксера лишили Олимпийской лицензии

Допинг проба украинского тяжеловеса Исмаила Силлаха дала положительный результат. Поэтому 23-летний боксер будет дисквалифицирован, а его олимпийская лицензия аннулирована.

От сборной Украины теперь в Пекин отправятся семеро атлетов. Исмаил Силлах - вице-чемпион мира 2005 года считался одним из претендентов на Олимпийский пьедестал в категории до 81 кг, сообщает «Спорт Украины» со ссылкой на «Спорт экспресс в Украине».

После мартовского квалификационного олимпийского турнира в Италии, где Силлах без проблем завоевал лицензию в Пекин, боксер прошел обязательный допинг-тест. Спустя несколько недель AIBA, ссылаясь на WADA, направила в Федерацию бокса Украины письмо, где указала, что проба А анализа Силлаха дала положительный результат.

Украинская сторона, как и боксер, всяческие обвинения в употреблении запрещенных препаратов опровергла, подала протест и потребовала присутствовать на процедуре вскрытия пробы В.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.