ПФЛ: Матч «Металлист»-«Карпаты» может проходить в Харькове на «Динамо»

Решение приняли, но не решили. «Металлист» сыграет домашний матч с львовскими «Карпатами» в Харькове. Во вторник, Бюро Профессиональной футбольной лиги предварительно разрешило субботний матч играть на стадионе «Динамо». Об этом «МедиаПорту» рассказал ответственный секретарь ПФЛ Святослав Сирота.

Правда, с одним условием: до четверга на резервном стадионе должны побывать представители комитета по безопасности стадионов ФФУ. Именно за ними последнее слово.

На родном стадионе харьковчан – «Металлисте» - играть до сих пор нельзя: новая трава только взошла и еще не укоренилась. На резервном «Динамо» осталась только часть трибун - во время последней домашней встречи харьковчан с футболистами «Днепра» болельщики обеих команд сломали часть лавок на Южной и Северной трибунах. По словам Сироты, оба клуба оштрафовали за поведение фанов.

«Металлист» - на 3000 долларов за то, что фаны жгли файеры и вывешивали оскорбительные для соперника баннеры. Днепропетровскому клубу придется отдать 5000 долларов за драку своих болельщиков. Руководство ФК «Металлист» на субботнюю игру обещает повышенные меры безопасности, и вместо лавок - пластиковые сидения - несколько тысяч кресел «Динамо» отдаст стадион «Металлист» (их сняли с Восточной трибуны на время ее реконструкции).

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.