Харьковский «Металлист» проиграл киевскому «Арсеналу»

Со счетом 2:4 закончился матч между харьковским «Металлистом» и киевским «Арсеналом».

Как пишет официальный сайт харьковского клуба, «из-за травм «Металлист» не смог в этом матче выставить свой боевой состав. К тому же, отвратительное состояние газона не давало возможности скоростным, маневренным футболистам проявить свои лучшие качества».

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич очень недоволен игрой.
«Какой футбол? Беготня…», - сказал он, отвечая на вопросы журналистов после матча.

«Мы безобразно сыграли в обороне. Забивали нам голы из ничего: или стандарты, или удары издалека. При счете 2:1 все побежали дальше забивать, но забыли, что надо играть в обороне. Результат – пропущенные голы. Всё-таки, у нас были проблемы с составом сегодня. Горяинов выбил палец на тренировке, травмированы Фомин, Антонов. А без нападающих сложно играть… «Арсенал» использовал все моменты, да и еще могли забить после стандартов. А мы наши моменты не использовали. Так бывает в футболе: вроде и имели преимущество, но проиграли. Надо что-то менять», - заявил Маркевич.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.